El puré de papa de por si ya es rico, agrégale crema y queso gouda, para acompañar un rico pollito rostizado... :9 Este puré no lleva cebolla pero no la necesita con todo ese sabor que este queso le brinda. Bon appétit!
Ingredientes
- Diente de ajo 1 pza.
- Mantequilla 50 gr.
- Crema fresca 150 ml.
- Queso Gouda 250 gr.
- Sal c-n.
- Pimienta c-n.
Elaboración
- Desinfectar ingredientes que lo requieran.
- Cocer las papas en agua con un puñito de sal, pelar y pasar por el colador chino.
- Rallar queso gouda, cortar el ajo en pettit brunoise. Reservar.
- Mezclar el puré de papa, con el ajo, crema, mantequilla y llevar a fuego –bajo-, salpimentar.
- Una vez cocido, apagar la flama y agregar queso, mezclando perfectamente.
- 1 Coludo grande/marmita baja
- 3 bowls chicos
- 1 Colador chino
- 1 Rayador
- 1 Tabla verde
- 1 Cuchillo verde
- 1 Tabla blanca
- 1 Cuchillo blanco
No hay comentarios.:
Publicar un comentario