Betún blanco rápido tipo
fudge
Ingredientes
- Agua - 125 ml
- Mantequilla - 65 gramos
- Manteca vegetal emulsificada -60 gramos
- Jarabe de maíz- 45 gramos
- Sal - Una pizca
- Azúcar glass- 1 kilo
- Vainilla-7.5 ml
Procedimiento
- Hervir agua, mantequilla, manteca, jarabe y sal en una cacerola.
- Cernir el azúcar en un tazón de batidora.
- Con la máquina a baja velocidad y trabajando con aditamento de paleta/miserable, agregar el agua hirviendo. Mezclar hasta que el betún esté terso. (Mientras más lo mezcle, más ligero quedará)
- Incorporar vainilla
- Aplique el betún mientras todavía esté caliente, o recalentar a baño maría. Si es necesario, adelgazar con agua caliente.
Material de Cocina
1 Cacerola
1 Coladera
1 Batidora eléctrica
1 Paleta/Miserable
1 Taza medidora
No hay comentarios.:
Publicar un comentario