martes, 24 de julio de 2012

Cocteleria con Whisky


Whisky Cobbler
2 floz de whisky
1 floz de curacao rojo
1 floz de brandy
Top agua mineral
Hielos
Decorar con piña y naranja



Old fashioned
2 floz de whisky
½ floz de angostura
1 cdita de azúcar
Agua tónica
Hielos



Perlita
2 floz de whisky
2 floz de jugo de manzana
Dash de cointreau
Dash de jarabe natural
Hielos



Tornado
2 floz de whisky
1 floz de ginebra
1 floz de crema de menta verde
1 floz de limón
2 floz de agua mineral
Hielos



Pinky
2 floz de whisky
1 floz de zumo de limón
Dash de granadina
1 clara de huevo
Hielos



Rob roy
2 floz de whisky
2  floz de vermut dulce
1 dash de angostura
Hielos
Cerezas para maridar



Carola
2 floz de whisky
2 floz de zumo de naranja
2 floz de zumo de piña
Hielo
Top de refresco de limón



Serpiente
4 floz de whisky
1 floz de zumo de limón
1 clara de huevo
Dash de Pernod
½ cdita de azúcar
Hielo



Manhattan Dulce o Seco
2 floz de whisky
1 floz de vermut ( dulce o seco)
1 Dash de angostura
Hielos



Whisky Sour
1 ½ floz de whisky
½ floz de zumo de limón
1 cdita de azúcar
Hielos
2 floz de agua mineral



Mint Julep
2 floz de whisky
5 ramitas de menta
4 cditas de azúcar
1 dash de ron oscuro o brandy
Top de agua mineral



Huracan
2 ½ floz de whisky
1 floz de jugo naranja
1 floz de jugo limón
Hielo



Sin remedio
3 floz de whisky
1 floz de ron
2 floz de zumo de naranja
2 floz de agua mineral



Morning
1 floz de whisky
Dash de pernod
½ floz de zumo de limón
1 cdta de azúcar
1 clara de huevo
Top de agua mineral



Wild Irish Rose
1 floz de whisky
1 dash de granadina
½ floz de zumo de limón
Agua mineral



Bourbon Fog
1 floz de whisky
2 floz de café (preparen un café fuerte)
1 bola de helado de vainilla



Dora
2 floz de whisky
2 floz vermut
½ floz de crema de cacao
Hielo



Wembley
2 floz de whisky
2 floz de vermut
2 floz de zumo de piña
Hielo



Horse´s Neck
1 ½ floz de whisky
Cascara de limón
Top de ginger ale
Hielo



Whisky Energy
2 floz de whisky
Bebida energetizante
Dash de jarabe natural
Hielo


No hay comentarios.:

Publicar un comentario