Magdalenas
Ingredientes
- Huevo – 4 pzas
- Azúcar – 200 gr
- Piel de limón – 1
- Vaina de vainilla – 1 pza.
- Harina – 200 gr
- Polvo para hornear - 1 cdita.
- Mantequilla – 100 gr
Procedimiento
- Batir los huevos, añadir el azúcar y la ralladura de limón.
- Poner la mezcla a baño maría y seguir batiendo ligeramente, hasta que el azúcar se haya derretido.
- Retire del fuego y siga moviendo hasta que se enfríe.
- Sin dejar de mover vierta la harina tamizada y la levadura.
- Derretir la mantequilla y añadir a la fuente.
- Dejar reposar la fuente unos 10 minutos.
- Precalentar el horno a 220° C.
- Untar el molde en forma de magdalena, con mantequilla, rellenarlo para hornear durante unos 10 minutos. (Nota: no abrir el horno antes de tiempo)
- Retire del molde inmediatamente.
Material
de cocina
Molde para magdalenas ó en su defecto
para pankes.
Batidor globo/Batidora eléctrica
Coludo
Bowls
Coladera
Muy buena receta
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