viernes, 9 de diciembre de 2011

Ensalada caribeña


¿Trabajador o retrabajador?
Esa es la cuestión que le hizo la mano derecha del chef (una chica muy simpática y linda que egreso de la misma escuela que yo) al chef pastelero. Sr. ¿Usted que se considera trabajador o retrabajador?
Y a que viene esto, bueno, para empezar déjenme platicarles que por fin ¡Por fin! Comienzo a ganar velocidad en cocina, pero no he podido dominar al 100% la organización, termino de trabajar cualquier cosa y dejo muchas cosas regadas por todos lados, al menos soy lo bastante rápida para acomodar todo en su lugar antes de que el chef me llame la atención… no me quiero perder demasiado en esto…
¿Ser trabajador o retrabajador?
No me había percatado hasta que entre a trabajar de que termino realizando doble trabajo, no, no crean que lo hago mal, simplemente era falta de conocimiento práctico adecuado, picar una cebolla me tomaba el doble de tiempo que mis compañeros ¿Por qué me preguntaba yo una y otra vez?
Si cortaba por ejemplo en petit brunoise, me tomaba el doble de tiempo re-picar  los retazos que se me escapaban, eso es ser retrabajador no hacer las cosas bien a la primera y trabajar de mas. Aun estoy en proceso de dejar de serlo, afortunadamente tengo unos compañeros de primera dispuestos a enseñarme con toda la paciencia y cariño del mundo. Me siento quería en mi trabajo, incluso más que ni en mi propia escuela  pero ese es otro tema.
La pregunta es ustedes que son ¿trabajadores o retrabajadores? ¿Se lo han preguntado?.
Ya casi me tengo que ir, estuve jugando un rato en mi compu, espero se entienda mi boceto que con tanto amor xD les hice, les repito no puedo subir fotos de mi trabajo, pero si quiero compartir lo mejor de lo mejor “ensalada caribeña” fresca, colorida, y una de las más solicitadas -y la primera que me aprendo de memoria xD-. Me retiro a dormir.  No extraño mis horas extras de sueño, lo que más extraño es pasar más tiempo al lado de mis seres queridos.


Ensalada caribeña
  • Pechuga de Pollo a la parrilla cortada en tiras 100 gr.
  • Mix de Lechugas 300 gr.
  • Suprema de toronja 50gr.
  • Suprema de naranja 50 gr.
  • Fresas 50 gr.
  • Queso panela en cubos 100 gr.
  • Manzana 50 gr.
  • Vinagreta de miel y mostaza antigua. (Partes iguales)

Elaboración
  1. Asar la pechuga a la parrilla, salpimentar.
  2. Montar Mix de lechugas, supremas, fresas, manzana, y cubos de queso panela.
  3. Cortar la pechuga en tiras, montar sobre la ensalada y bañar todo con vinagreta de miel y mostaza antigua al gusto.

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