lunes, 6 de mayo de 2013

PIE MINIATURAS


PIE MINIATURAS


Ingredientes

  • Queso crema suavizado - 240 gr
  • Huevo – 1 pza.
  • Azúcar - ¼ taza.
  • Jugo de limón – 2 cucharaditas
  • Ralladura de limón - 1 cucharadita
  • Mermelada - 6 cdas
  • Galletas molidas - ½ tza
  • Mantequilla derretida - 1 cda

  • Capacillos

Procedimiento
  1. Combine las galletas molidas, mantequilla y la mitad del azúcar, presione una cucharada de esta mezcla en el fondo de 6 capacillos de papel y colóquelos en una charola
  2. Bata el queso crema con el resto del azúcar, jugo y ralladura de limón hasta que esponjen, agregue el huevo y siga batiendo para que se integre.
  3. Llene con esta mezcla los capacillos hasta ¾ partes de su capacidad y agréguele un poco de mermelada a cada uno.
  4.  Hornee a 160 grados durante 20 minutos. Enfríelos antes de sacarlos del molde.

Material de cocina
Licuadora (moler las galletas)
Batidor globo
Molde para panques miniatura ó charola para hornear
Rayador
Cuchara

No hay comentarios.:

Publicar un comentario