domingo, 22 de julio de 2012

Betún blanco rápido tipo fudge



Betún blanco rápido tipo fudge

Ingredientes
  • Agua - 125 ml
  • Mantequilla - 65 gramos
  • Manteca vegetal emulsificada -60 gramos
  • Jarabe de maíz- 45 gramos    
  • Sal - Una pizca
  • Azúcar glass- 1 kilo
  • Vainilla-7.5 ml

Procedimiento
  1. Hervir agua, mantequilla, manteca, jarabe y sal en una cacerola.
  2. Cernir el azúcar en un tazón de batidora.
  3. Con la máquina a baja velocidad y trabajando con aditamento de paleta/miserable, agregar el agua hirviendo. Mezclar hasta que el betún esté terso. (Mientras más lo mezcle, más ligero quedará)
  4. Incorporar vainilla
  5. Aplique el betún mientras todavía esté caliente, o recalentar a baño maría. Si es necesario, adelgazar con agua caliente.

Material de Cocina
1 Cacerola
1 Coladera
1 Batidora eléctrica
1 Paleta/Miserable
1 Taza medidora

No hay comentarios.:

Publicar un comentario