Whisky Cobbler
2 floz de whisky
1 floz de
curacao rojo
1 floz de
brandy
Top agua
mineral
Hielos
Decorar con
piña y naranja
|
|
Old
fashioned
2 floz de
whisky
½ floz de
angostura
1 cdita de
azúcar
Agua tónica
Hielos
|
|
Perlita
2 floz de
whisky
2 floz de
jugo de manzana
Dash de
cointreau
Dash de
jarabe natural
Hielos
|
|
Tornado
2 floz de
whisky
1 floz de
ginebra
1 floz de
crema de menta verde
1 floz de
limón
2 floz de
agua mineral
Hielos
|
|
Pinky
2 floz de
whisky
1 floz de
zumo de limón
Dash de
granadina
1 clara de
huevo
Hielos
|
|
Rob roy
2 floz de
whisky
2 floz de vermut dulce
1 dash de
angostura
Hielos
Cerezas para
maridar
|
|
Carola
2 floz de
whisky
2 floz de
zumo de naranja
2 floz de
zumo de piña
Hielo
Top de
refresco de limón
|
|
Serpiente
4 floz de
whisky
1 floz de
zumo de limón
1 clara de
huevo
Dash de
Pernod
½ cdita de
azúcar
Hielo
|
|
Manhattan
Dulce o Seco
2 floz de
whisky
1 floz de
vermut ( dulce o seco)
1 Dash de
angostura
Hielos
|
|
Whisky Sour
1 ½ floz de
whisky
½ floz de
zumo de limón
1 cdita de
azúcar
Hielos
2 floz de
agua mineral
|
|
Mint Julep
2 floz de
whisky
5 ramitas de
menta
4 cditas de
azúcar
1 dash de
ron oscuro o brandy
Top de agua
mineral
|
|
Huracan
2 ½ floz de
whisky
1 floz de
jugo naranja
1 floz de
jugo limón
Hielo
|
|
Sin remedio
3 floz de
whisky
1 floz de
ron
2 floz de
zumo de naranja
2 floz de
agua mineral
|
|
Morning
1 floz de
whisky
Dash de
pernod
½ floz de
zumo de limón
1 cdta de
azúcar
1 clara de
huevo
Top de agua
mineral
|
|
Wild Irish
Rose
1 floz de
whisky
1 dash de
granadina
½ floz de
zumo de limón
Agua mineral
|
|
Bourbon Fog
1 floz de
whisky
2 floz de
café (preparen un café fuerte)
1 bola de
helado de vainilla
|
|
Dora
2 floz de
whisky
2 floz
vermut
½ floz de
crema de cacao
Hielo
|
|
Wembley
2 floz de
whisky
2 floz de
vermut
2 floz de
zumo de piña
Hielo
|
|
Horse´s Neck
1 ½ floz de
whisky
Cascara de
limón
Top de
ginger ale
Hielo
|
|
Whisky
Energy
2 floz de
whisky
Bebida
energetizante
Dash de
jarabe natural
Hielo
|
|
Ser Chef es algo más que solo saber cocinar. Ser chef es saber, y compartir. [=I=]Mis apuntes universitarios no desearon quedarse en el papel [=I=]
martes, 24 de julio de 2012
Cocteleria con Whisky
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario