Sopa de elote
Ingredientes
- Granos de elote 2 tzas
- Jitomate molido y colado 1 tza.
- Cebolla finamente rebanada 1 tza.
- Fondo de ave 6 tazas.
- Chiles poblanos asados, desvenados y cortados en tiras 2 pza.
- Queso fresco 8 rebanadas.
- Aceite 2 cdas.
- Epazote ó Perejil 1 rama.
- Sal c-n.
- Pimienta c-n.
Elaboración
- En una cacerola se calienta un poco de aceite y añade la cebolla hasta acitronar.
- Agregar las rajas de chile mas elotes y freír 5 minutos más.
- Incorporar el jitomate y freír hasta que sazone aproximadamente 8 -10 min.
- Incorporar el fondo de ave dejando hervir 5 minutos junto con el epazote ó perejil.
- Una vez servido incorporamos el queso.
Material de cocina
1 Cacerola
1 Cuchillo chef blanco
1 Tabla blanca
1 Cuchillo chef verde
1 Tabla verde
1 Cuchara de servicio
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