sábado, 5 de noviembre de 2011

Camarones en salsa verde.



Camarones en salsa verde.
  • Camarones (sin caparazón) 21/25 – 500 grs.
  • Ajo 5 dientes
  • Tomates verdes chicos 150 grs.
  • Chile serrano grande 1 pza.
  • Hoja Santa 4 pzas.
  • Hojas de Aguacate 2 pzas.
  • Aceite de Maíz ¼ tza.
  • Sal c-n.

Elaboración

1.-Hervir tomates, hojas –Santa y de Aguacate-, y el chile serrano. Cuando todo esté blando pasar por molcajete ó licuadora. 
2.-En una sartén calentar la salsa hasta que tome color y sazonar.   
3.-Picar finamente ajos y saltear junto con los camarones en aceite de maíz.

4.-Marinar camarones en la salsa. Servir. 


Materiales de Cocina
1 Coludo
1 Cuchara de servicio
1 Molcajete ó Licuadora
1 Sartén
1 Cuchillo chef verde
1 Tabla verde
1 Cuchillo mondador
1 Tabla azul

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