Camarones en salsa verde.
- Camarones (sin caparazón) 21/25 – 500 grs.
- Ajo 5 dientes
- Tomates verdes chicos 150 grs.
- Chile serrano grande 1 pza.
- Hoja Santa 4 pzas.
- Hojas de Aguacate 2 pzas.
- Aceite de Maíz ¼ tza.
- Sal c-n.
Elaboración
1.-Hervir tomates, hojas –Santa y de Aguacate-, y el chile serrano. Cuando todo esté blando pasar por molcajete ó licuadora.
2.-En una sartén calentar la salsa hasta que tome color y sazonar.
3.-Picar finamente ajos y saltear junto con los camarones en aceite de maíz.
4.-Marinar camarones en la salsa. Servir.
Materiales de Cocina
1 Coludo
1 Cuchara de servicio
1 Molcajete ó Licuadora
1 Sartén
1 Cuchillo chef verde
1 Tabla verde
1 Cuchillo mondador
1 Tabla azul
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