Ingredientes (1 Persona)
- Melón en Perlas - 30 gr
- Papaya en Perlas - 30 gr
- Sandia en Perlas – 30 gr
- Yogurt natural – 30 gr
- Vino Porto/Oporto (tinto dorado tawny1) - 10 ml
- Cerezas 2 pzas.
- Perejil chino 1 pza.
Elaboración
- Con una cuchara parisiena levantar perlas del melón, sandia y papaya.
- Realizar montaje en copa martinera ó coctelera
- Montar yogurt, fruta, cerezas, perejil chino – desinfectado- y vino Porto/Oporto.
Material de Cocina
1cuchara parisiena
1copa martinera ó coctelera
1Vino de Oporto tinto Dorado Tawny: vino con (15 a 20) quince a veinte años de envejecimiento, dorado, con tonos amarillos, ya pleno de cualidades, de lote y refrescado con otros vinos más jóvenes para darle frescura.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario