martes, 20 de marzo de 2012

Coctel de Frutas al Oporto

 Ingredientes (1 Persona)
  • Melón en Perlas - 30 gr
  • Papaya en Perlas - 30 gr
  • Sandia en Perlas – 30 gr
  • Yogurt natural – 30 gr
  • Vino Porto/Oporto (tinto dorado tawny1) - 10 ml
  • Cerezas 2 pzas.
  • Perejil chino 1 pza.

Elaboración
  1. Con una cuchara parisiena levantar perlas del melón, sandia y papaya.
  2. Realizar montaje en copa martinera ó coctelera
  3. Montar yogurt, fruta, cerezas, perejil chino – desinfectado- y vino Porto/Oporto.

 Material de Cocina
1cuchara parisiena
1copa martinera ó coctelera

1Vino de Oporto tinto Dorado Tawny: vino con (15 a 20) quince a veinte años de envejecimiento, dorado, con tonos amarillos, ya pleno de cualidades, de lote y refrescado con otros vinos más jóvenes para darle frescura.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario