Ingredientes
- Agua - 1 tza
- Leche condensada - 1 lata
- Fécula de maíz - 3 cdas
- Agua - ¼ tza.
- Limones – 3 pzas (jugo y ralladura)
- Pasta de hojaldre – 1 kilo
- Harina para extender
Procedimiento
- Mezclar el agua con la leche condensada y poner al fuego, cuando suelte el hervor incorporar la fécula de maíz disuelta en el agua.
- Integrar la ralladura y el jugo de limón, dejar a fuego hasta que espese, sin dejar de mover
- Retira del fuego y dejar enfriar. Reservar.
- Extender la pasta de hojaldre en la mesa con un poco de harina, que quede de 2 cm de espesor.
- Corta círculos grandes y con el cortador chico corta el centro, sin llegar hasta abajo, para que a la hora de hornear quede el hueco en medio.
- Acomoda en charola y meter al horno precalentado a 180°C, hasta que crezcan y se doren un poco.
- Sacar del horno y dejar enfriar, rellenar el centro con la mezcla de limón.
Material de cocina
Cortadores de galletas circulares
Charola para hornear
Rodillo
Coludo
Taza medidora
Cuchara medidora
Pala madera
Cuchillo
Rayador
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