[=I=] VENTAJAS DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS [=I=]
[=I=] TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN [=I=]
[=I=] Secado carne:
 |
| Tasajo |
 |
| Cecina |
 |
| Machaca |
[=I=] Salado:
 |
| Bacalao |
 |
| Cecina |
 |
| Arenque |
[=I=] Ahumado:
 |
| Chuleta |
 |
| Jamón |
 |
Salmon |
 |
| Arenque |
[=I=] Congelación bajo tierra
[=I=] Refrigeración
[=I=] Congelación
[=I=] Almíbar:
 |
| Almíbar |
 |
| Mermelada |
 |
| Jalea |
 |
| Compota |
 |
| Cajeta |
 |
| Ate |
[=I=] Salmuera:
 |
| Aceitunas |
 |
| Elotes baby |
 |
| Pepinillos |
 |
| Palmito |
 |
| Pacayas |
[=I=] Lácteos:
 |
| Queso, Crema, Mantequilla, Nata, Natilla. |
[=I=] Pasteurización
[=I=] Deshidratación
 |
| Orejones |
 |
| Maruchan/Ramen/Noodle |
 |
| Semillas secas |
 |
| Pastas secas |
 |
| Harinas |
[=I=] Alto vacio
[=I=] Enlatado
 |
| Envasado y Empaquetado |
[=I=] Liofilización
 |
| Alimentos Liofilizados |
[=I=] Conservadores
[=I=] COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Y DESCOMPOSICIONES CARACTERÍSTICAS DE LOS ALIMENTOS [=I=]
[=I=] CHATTO
[=I=] Descomposición característica de los Alimentos Potencialmente Peligrosos (APP)
WHAT??
ResponderBorrar