lunes, 12 de marzo de 2012

Breve introducción a la conservación de los alimentos



[=I=] VENTAJAS DE LA CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS [=I=]
 
[=I=] TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN [=I=]

[=I=] Secado carne:
Tasajo
Cecina
Machaca
[=I=] Salado:
Bacalao
Cecina
Arenque

[=I=] Ahumado:
Chuleta
Jamón
Salmon

Arenque
[=I=] Congelación bajo tierra

[=I=] Refrigeración

[=I=] Congelación

[=I=] Almíbar:
Almíbar
Mermelada
Jalea
Compota
Cajeta
Ate

[=I=] Salmuera:
Aceitunas
Elotes baby
Pepinillos
Palmito
Pacayas

[=I=] Lácteos:
Queso, Crema, Mantequilla, Nata, Natilla.
[=I=] Pasteurización

[=I=] Deshidratación
Orejones
Maruchan/Ramen/Noodle
Semillas secas
Pastas secas
Harinas
[=I=] Alto vacio

[=I=] Enlatado
Envasado y Empaquetado

[=I=] Liofilización
Alimentos Liofilizados
[=I=] Conservadores

[=I=] COMPONENTES DE LOS ALIMENTOS Y DESCOMPOSICIONES CARACTERÍSTICAS DE LOS ALIMENTOS [=I=]
 
[=I=] CHATTO
 
[=I=]  Descomposición característica de los Alimentos Potencialmente Peligrosos (APP)

1 comentario: