Trabajando en el restaurante aprendí que siempre se tiene
que tener mucho cuidado en nunca usar las licuadoras con que se elaboran jugos,
licuados o batidos, para trabajar salsas o cualquier alimento
condimentado pues muchas veces continúaran impregnadas de los
sabores -incluso si bien lucen limpias-.
Habiendo tantos alumnos en mi escuela nunca se tiene el
mismo cuidado. Supongo que ya deducen por dónde va la cosa, tenía que presentar
un coctel como examen final y repartir las muestras a diferentes invitados,
casi me voy de boca cuando después de licuar mi coctel adquiría un sabor picoso,
de momento pensé en molestarme estuve
casi a punto de licuar con esa misma licuadora otro coctel con leche, el
resultado habría sido fatal.
Pero afortunadamente a última hora decidí licuar este otro
primero y para mi fortuna adquirió un sabor especial. No puedo detectar que
tipo de chile usaron pero tengo dos
suposiciones, la primera que pudo haber sido un poco de salsa tabasco y la
segunda y más probable algo con chile habanero estoy hablando de una cantidad mínima
pero estoy casi segura.
De momento les comparto el link http://barmaninred.blogspot.mx/2011/06/brisa-un-coctel-con-tequila.html
de donde tome la receta, más claro la misma receta con nuevas modificaciones,
esperando les guste tanto como a mí y no se enchilen demasiado en el intento.
“Brisa”
- Tequila Blanco - 1 ½ onza.
- Limonada recién hecha - 2 onzas.
- Jugo de granada - 1 onza.
- Salsa Tabasco (Dash) ó la Mínima cantidad del jugo de un Chile Habanero.
- Hielos 3 pza.
- Sal c-n.
Elaboración:
- Licuar todos los ingredientes, excepto la sal.
- Escarchar copa martinera con sal.
- Servir.
- Decorar con garnitura de limón.
Trabajando en el restaurante aprendí que siempre se tiene que tener mucho cuidado en nunca usar las licuadoras con que se elaboran jugos, guiaesceptica.org/biografia-de-yunho-ateez/
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