Douillons
aux pommes
Manzanas en camisa
Ingredientes
- Manzana – 4 pzas
- Pasta hojaldre
- Canela en polvo – c-s.
- Azúcar glass - c-n.
- Mantequilla – 50 gr
- Yema de huevo – 1 pza
- Piel de manzana seca – c-n.
- Azúcar refinada - 25 gr
Procedimiento
- Pele las manzanas y retire el corazón. Estire el hojaldre hasta conseguir una capa fina y córtela en 4 cuadros grandes.
- Coloque una manzana en cada cuadro. Añada un poco de azúcar glass y mantequilla a cada manzana y espolvoréelas con una pizca de canela. Una los extremos del hojaldre sobre la fruta, humedézcalo con agua y presione.
- Precaliente el horno a 180° C. Barnice los hatillos con la yema de huevo y hornéelos durante 45 minutos.
- Antes de servirlos, ralle la piel de manzana y mézclela con la azúcar refinada. Espolvoree las manzanas con la mezcla y caramelice durante unos segundos.
Material de cocina
Rodillo
Cuchillo
Descorazonador
Charola para hornear
Excelente forma de presentar la manzana
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