miércoles, 8 de mayo de 2013

Carpaccio de Bresaola



Ingredientes

  • Bresaola - 100gr
  • Arugula baby - 5gr
  • Laminas de queso parmesano reggiano 18 meses - 50 gr
  • Aceite de oliva extra virgen - c-s.
  • Limon amarillo Eureka -  1/4 pza
  • Jitomates cherrys (rojo, amarillo, naranja, uva, pera) - 50 gr
  • Sal - c-n.
  • Pimienta c-n.


Elaboración

  1. Montar la bresaola en un plato, colocar encima las láminas de queso parmesano, la arúgula y jitomates cherrys sazonados con sal, pimienta y aceite de oliva extra virgen.
  2. Agregar unas gotas de jugo de limón al carpaccio (muy pocas), un poco de aceite de oliva y servir.


Nota: preferentemente servir con una rebanada de limón a parte, de no tener las laminas de queso desgranar encima.

Material de cocina
Bowls
Cuchillo chef verde
Platón.

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