lunes, 6 de mayo de 2013

Manzanas en camisa



Douillons aux pommes
Manzanas en camisa

Ingredientes
  • Manzana – 4 pzas
  • Pasta hojaldre
  • Canela en polvo – c-s.
  • Azúcar glass - c-n.
  • Mantequilla – 50 gr
  • Yema de huevo – 1 pza
  • Piel de manzana seca – c-n.
  • Azúcar refinada  - 25 gr


Procedimiento
  1. Pele las manzanas y retire el corazón. Estire el hojaldre hasta conseguir una capa fina y córtela en 4 cuadros grandes.
  2. Coloque una manzana en cada cuadro. Añada un poco de azúcar glass y mantequilla a cada manzana y espolvoréelas con una pizca de canela. Una los extremos del hojaldre sobre la fruta, humedézcalo con agua y presione.
  3. Precaliente el horno a 180° C. Barnice los hatillos con la yema de huevo y hornéelos durante 45 minutos.
  4. Antes de servirlos, ralle la piel de manzana y mézclela con la azúcar refinada. Espolvoree las manzanas con la mezcla y caramelice durante unos segundos.

Material de cocina
Rodillo
Cuchillo
Descorazonador 
Charola para hornear


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