miércoles, 10 de agosto de 2011

Ruibarbo


[=I=]Ruibarbo[=I=]

RUIBARBO
ESTA HORTALIZA SE USA COMO UNA FRUTA. SU SABOR ES MUY ACIDO POR LO TANTO POCAS VECES SE CONSUME CRUDO, ESTE SABOR ACIDO SE DEBE AL ÁCIDO MÁLICO DE ACCIÓN DIGESTIVA Y DEPURATIVA PARA LA SANGRE, CONTIENE VITAMINA B Y B3 QUE MANTIENE EN ORDEN EL SISTEMA CIRCULATORIO, B5 QUE AYUDA A LA SALUD EPIDÉRMICA Y LA VITALIDAD CAPILAR, ÁCIDO FÓLICO PARA LA FORMACIÓN DE GLÓBULOS ROJOS Y AFECTANDO POSITIVAMENTE AL SISTEMA NERVIOSO, MUCHO CALCIO QUE AYUDA A LA FORMACIÓN ÓSEA Y COMO EFECTO TRANQUILIZANTE.

PARA SU COMPRA SE DEBEN ELEGIR LOS TALLOS CRUJIENTES, RESISTENTES Y SIN DAÑOS, ADEMÁS ES ACONSEJABLE SOLO COMPRAR LA CANTIDAD NECESARIA. PARA CONSUMO SE DEBEN ELIMINAR LAS LARGAS FIBRAS Y ZONAS LEÑOSAS.
SU ORIGEN: TÍBET Y MONGOLIA.





No hay comentarios.:

Publicar un comentario