Esta receta la recomiendo para quienes piensen realizar en su carrera o en casa alguna receta ovolactovegetariana1, o si son un poco lentos -eh! pero seguros- como yo para elaborar equivalencias como primeras practicas es recomendable comenzar con recetas de pocos ingredientes.
QUESO BRIE HORNEADO CON MERMELADA
(KENA2)
Ingredientes (12 porciones):
- 1 Queso brie
- 1 Baguette cortada en rebanadas
- ½ taza de mermelada de tu preferencia
Elaboración:
- Cortar el queso brie en 12 rebanadas
- Acomodar las rebanadas de pan en una charola para hornear. Untar un poco de mermelada en cada una y recubrir con una rebanada de queso.
- Hornear durante nueve minutos o hasta que el pan tueste y el queso se suavice
- Decorar con un poco mas de mermelada. Servir de inmediato.
Material de cocina:
- Charola para hornear
- Cuchillo rebanador
- Cuchillo mondador
- Pinzas
Técnica:
- Horneado
1Ovolactovegetarianos: una de las formas más comunes de vegetarianismo, diferenciado de éste por incluir en la dieta, aparte de lo propio de una vegetariana, huevos y productos lácteos (es decir leche y sus derivados, como el queso, la mantequilla o el yogurt)
2Revista KENA cocina; Pastas, quesos y vinos. Año XXV Núm. 42. Pág. 51.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario