Estas papas son la excelente guarnición para platos fuertes, pollo, pescado, casi cualquier carne.
Papas torneadas tamaño fondante rostizadas
(4 personas)
Ingredientes:
- Papas torneadas tamaño fondant 1 kg
- Mantequilla 70 gramos
- Aceite vegetal 20 ml
- Sal c-n.
- Pimienta c-n.
Elaboración:
1.-Tornear las papas tamaño fondante.
2.-En un cazo hervir las papas, iniciando en agua fría con sal durante 12 minutos y escurrirlas.
3.-En una sartén derretir la mantequilla con el aceite y saltear las papas, sazonar con sal y pimienta hasta que estén ligeramente doradas.
4.-Vaciar las papas con todo (mantequilla y aceite) en una charola escofier, cocer 25 minutos a 190° en el horno. Mover de vez en cuando para que doren bien por todos lados.
Material de cocina:
1 Cuchillo mondador
1 Cazo/Coludo/Rusa.
1 Escurridor grande
1 Sarten
1Charola Escofier
1 Pala de madera/Pinzas.
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