martes, 9 de agosto de 2011

Tipos de Pera


Introducción
Las frutas han proporcionado muchos beneficios al hombre y han alimentado a muchas generaciones. El hombre cuando descubrió el beneficio de las frutas se dio cuenta que juegan un papel importante en la alimentación.
Muchas de estas frutas nos ayudan a la buena digestión y oxigenación del organismo, también ayudan a reducir ciertos tipos de enfermedades.


 [=I=]PERAS - I PARTE [=I=]
PERA
LA MAYORÍA DE LAS PERAS SE COSECHAN ANTES QUE LOS FRUTOS MADUREN. SI  MADURAN EN EL ÁRBOL EXISTE PELIGRO DE QUE SU CARNE SEA GRANULADA. ESTE FRUTO CONTIENE BASTANTE HIERRO, MUCHO POTASIO Y FOSFORO QUE REFUERZA EL SISTEMA NERVIOSO, VITAMINAS A Y C. CONTIENE MUY POCOS ÁCIDOS, Y AZÚCAR.  ES ÚTIL PARA COMBATIR ANEMIAS, PERO SI SE COMEN INMADURAS PUEDEN OCASIONAR MOLESTIAS GASTROINTESTINALES.
LAS PERAS MÁS SABROSAS SE CONSIGUEN EN LOS MESES DE SEPTIEMBRE A OCTUBRE, Y LAS PERAS INVERNALES EN LOS MESES DE NOVIEMBRE A DICIEMBRE. PARA SU COMPRA ES NECESARIO QUE CUENTEN CON UNA PIEL LISA, FUERTES, PERO NO MUY DURA Y EXENTA DE MANCHAS. LAS PERAS MUY DURAS SE PUEDEN DETECTAR POR LAS ZONAS BLANDAS ALREDEDOR DEL PEDÚNCULO.
SU ORIGEN: CACHEMIRA, ASIA.



 
EXISTEN MIL VARIEDADES DE PERAS, ENTRE LAS MÁS POPULARES ESTÁN:

PERA WILLIAMS CHRIST /BARTLETT
PERA OTOÑAL, A ESTA PERA SE LE CONOCE COMO PERA MANTECOSA1. SU CARNE ES JUGOSA Y SE DESHACE EN LA BOCA. EN ESTADOS UNIDOS RECIBE EL NOMBRE DE BARTLETT DONDE ES UNA DE LAS MÁS APRECIADAS. COCIDA CONSERVA SU OLOR Y AROMA PERO SE ESTROPEA FÁCILMENTE Y NO SE PUEDE CONGELAR.
SU ORIGEN: INGLATERRA. CON CULTIVOS EN ESTADOS UNIDOS.


PERA BONNE LOUISE


PERA BEURRÉ BOSC


PERA CALABAZA/PERA CONFERENCIA
Pera de cuello largo 


PERAS REDONDEADAS
Bergamotas

 PERA TRIUNFO DE PACKHAM


PERA ANJOU VERDE


PERA ANJOU ROJA


PERAS SILVESTRES


PERA FORELLE


PERA SECKEL


Y por si fuera poco:
 PERAS CON FORMA DE BUDA  DE JAPÓN


Pera mantecosa 1: Pera que contiene mucha agua.

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