jueves, 25 de agosto de 2011

Papas fondante rostizadas


Estas papas son la excelente guarnición para platos fuertes, pollo, pescado, casi cualquier carne. 

Papas torneadas tamaño fondante rostizadas
(4  personas)

Ingredientes:
  • Papas torneadas tamaño fondant 1 kg
  • Mantequilla 70 gramos
  • Aceite vegetal 20 ml
  • Sal c-n.
  • Pimienta c-n.

Elaboración:
1.-Tornear las papas tamaño fondante.
2.-En un cazo hervir las papas, iniciando en  agua fría con sal durante 12 minutos y escurrirlas.
3.-En una sartén derretir la mantequilla con el aceite y saltear las papas, sazonar con sal y pimienta hasta que estén ligeramente doradas.
4.-Vaciar las papas con todo (mantequilla y aceite) en una charola escofier, cocer 25 minutos a 190° en el horno. Mover de vez en cuando para que doren bien por todos lados.

Material de cocina:
1 Cuchillo mondador
1 Cazo/Coludo/Rusa.
1 Escurridor grande
1 Sarten
1Charola Escofier
1 Pala de madera/Pinzas.

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