sábado, 23 de julio de 2011

Aguacate



Introducción
Las frutas han proporcionado muchos beneficios al hombre y han alimentado a muchas generaciones. El hombre cuando descubrió el beneficio de las frutas se dio cuenta que juegan un papel importante en la alimentación.
Muchas de estas frutas nos ayudan a la buena digestión y oxigenación del organismo, también ayudan a reducir ciertos tipos de enfermedades.


[=I=]AGUACATE [=I=]  

AGUACATE
ESTA FRUTA ES ORIGINARIA DE SUD-AMÉRICA, SE CULTIVA EN TODOS LOS PAÍSES TROPICALES Y SUB-TROPICALES, EXISTEN DIFERENTES VARIEDADES Y ALGUNOS LLEGAN A SER DE PIEL LISA, RUGOSA, O POROSA; SU COLOR LLEGA A SER VERDE AMARILLENTO, CAFÉ Y NEGRO. ES RICO EN GRASAS Y MINERALES, APORTA VITAMINA B Y E, EL CUAL SE CONVIERTE EN UN ALIMENTO ANTIESTRESANTE IDEAL PARA PERSONAS NERVIOSAS, Y CONTIENE UN 30% DE GRASAS INSATURADAS LO QUE LO HACE UN ALIMENTO IDEAL PARA EL CORAZÓN, EXISTE MÁS DE 500 VARIEDADES Y EN OTROS LUGARES LO CONOCEN COMO PALTA, AVOCAT, AVOCADO, PALTAI, AVOCATO, ETC.
SU ORIGEN: MÉXICO, CONSIDERADO UNO DE LOS PRINCIPALES CULTIVOS EN EL MISMO.


AGUACATE HASS

AGUACATE CRIOLLO


AGUACATE LORENA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario