lunes, 18 de julio de 2011

Piña


PIÑA/ ANANA
ES RICA EN VITAMINA C, B1, Y B2, APORTA MINERALES COMO FOSFORO, CALCIO, HIERRO Y FIBRA, LO QUE LA CONVIERTE EN UN PODEROSO FRUTO, ADEMÁS POSEE CARACTERÍSTICAS ANTIINFLAMATORIAS, ES IDEAL COMERLA AL NATURAL SOBRE TODO DESPUÉS DE UNA COMIDA BALANCEADA, AYUDA A DISOLVER LOS LÍPIDOS ACUMULADOS EN EL ORGANISMO (GRASAS), TAMBIÉN EXISTE OTRA VARIEDAD CONOCIDA COMO PIÑA BABY.
SU ORIGEN: AUNQUE ES ORIGINARIA DE SUD-ÁFRICA Y HAWAII EN LA ACTUALIDAD SE CULTIVA EN TODOS LOS PAÍSES TROPICALES Y SUB-TROPICALES


PIÑA BABY
ES UNA VERSIÓN MÁS TIERNA –EN ESPECIAL EL CORAZÓN- Y EN MINIATURA DE LA PIÑA GRANDE,  CRECE APROXIMADAMENTE DE 14 A 16CM EN ALTURA, CON 10 CM DE GROSOR, SU PESO VARÍA ENTRE LOS 300 A LOS 600 GR Y ES RICA EN VITAMINA A, C, CALCIO, HIERRO Y POTASIO.
SU ORIGEN: SUDÁFRICA

No hay comentarios.:

Publicar un comentario