lunes, 4 de julio de 2011

Pequeños materiales y Utensilios de Cocina.

[=I=]Bowls 
Contenedores de muchos tamaños

[=I=]Colador Chino
Permite filtrar los fondos, salsas. Funciona muy bien para los purés de papa.

[=I=]Escurridor 
Permite escurrir alimentos, verduras y ensaladas.

[=I=]Cucharón

[=I=]Espátulas

[=I=]Batidor Globo


Permite batir salsas y cremas.

[=I=]Espumadera
Saca los alimentos fritos o cocidos del interior del sartén o cacerola, también despuma caldos

[=I=]Pica hielo

[=I=]Pinzas de spaghetti
Recoge pastas de las ollas.

[=I=]Exprimidor




[=I=]Sacacorchos

Saca corchos de los vinos

[=I=]Rodillo

Aplana masas.

[=I=]Tijeras de aves
 
Corta carne y huesos de pollo

[=I=]Trinche
 Sujeta la carne durante el cortado
[=I=]Taza medidora
Taza con medidas

[=I=]Aplanador de carnes
Suavisa al golpear la carne

[=I=]Rejillas para enfriar
Sirven para colocar cosas calientes sobre cualquier superficie


[=I=]Bascula
Calcula el peso exactos de los productos.

[=I=]Mortero
Metálico de madera o piedra, sirve para machacar sustancias diversas como semillas o especias.

[=I=]Manga pastelera/Duya pastelera.
Paño cosido en forma de cono con boquillas de varios modelos, dispone alimentos viscosos de forma decorativa. Decora pasteles, biscochos, galletas, etc.

[=I=]Piedra para Afilar

Piedra que permite afilar los cuchillos.

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