[=I=] Definición de utensilio: Objeto que sirve para el uso manual y frecuente, en cocina se emplean dos tipos de equipo material: el equipo mayor y el equipo de trabajo.
[=I=] Equipo de trabajo: Utensilios que cuentan con diseños propios y abarcan una amplia gama de formas.
- [=I=] Equipo Mayor Fijo de Cocina: Todo mobiliario que se encuentra establecido en la cocina, este se organiza en módulos. Entre ellos tenemos mesas de trabajo, parrilla, quemadores, planchas, estufas, salamandras, etc.
- [=I=] Equipo Mayor Semifijo de Cocina: Son los aparatos eléctricos medianos que pueden ser transportados de un lugar a otro. En estos podemos encontrar, licuadoras, batidoras, hornos de microondas, etc.
- [=I=] Equipo Menor de cocina: Son todos los utensilios móviles que se emplean en cocina en el proceso de producción de alimentos. Utensilios de corte, utensilios contenedores, etc.
Gracias me ayudaste bastante con mi tarea, es muy difícil conseguir las definiciones.
ResponderBorrarGracias por fin voy a poder aser mi tarea
ResponderBorrar