lunes, 11 de julio de 2011

Utensilios de Cocina



[=I=] Definición de utensilio: Objeto que sirve para el uso manual y frecuente, en cocina se emplean dos tipos de equipo material: el equipo mayor y el equipo de trabajo.

[=I=] Equipo de trabajo: Utensilios que cuentan con diseños propios y abarcan una amplia gama de formas.

  • [=I=] Equipo Mayor Fijo de Cocina: Todo mobiliario que se encuentra establecido en la cocina, este se organiza en módulos. Entre ellos tenemos mesas de trabajo, parrilla, quemadores, planchas, estufas, salamandras, etc.
  • [=I=] Equipo Mayor Semifijo de Cocina: Son los aparatos eléctricos medianos que pueden ser transportados de un lugar a otro. En estos podemos encontrar, licuadoras, batidoras, hornos de microondas, etc.
  • [=I=] Equipo Menor de cocina: Son todos los utensilios móviles que se emplean en cocina en el proceso de producción de alimentos. Utensilios de corte, utensilios contenedores, etc.

2 comentarios:

  1. Gracias me ayudaste bastante con mi tarea, es muy difícil conseguir las definiciones.

    ResponderEliminar
  2. Gracias por fin voy a poder aser mi tarea

    ResponderEliminar